今年度中の短期入所受入の中止について

更新日:2020/10/28

日頃より当施設の運営につきましてご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございます。
 さて、4月より短期入所利用者様におかれましては利用中止のご協力をいただいておりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染症をはじめインフルエンザウイルスの流行も懸念し、当施設感染症対策委員会にて今年度中の短期入所受入の中止を決定致しました。度重なる中止となり大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 尚、ご不明な点がございましたら下記までご連絡ください。

2020年10月28日
                                    嬉野カトリックの家